Farine utilisée | Format | Provenance Céréale |
100% petit epeautre Levain petit epeautre |
800 g boule | cf page " ingrédients " |
D 'une saveur prononcée mais douce , le pain de petit épeautre contient un type de gluten plus facilement assimilable pour les personnes sensibles .
le levain utilsé est également 100% petit epeautre .
Grillé au moment de la cuisson , le sésame apporte à la croûte une saveur délicieuse et parfumée .
Farine utilisée | Format | Provenance céréale |
100% grand epeautre Levain petit epeautre |
500 g moulé |
cf page " ingrédients " |
Pain au format " pain de mie " , pratique pour le rangement au congélateur et ses tartines régulières .
Farine utilisée | Format | Provenance céréale |
T80 - T65 | 2kgs-1kg-800g-600g - | cf page " ingrédients " |
Le pain de base , mie la plus claire de la gamme .
Farine utilisée | Format | Provenance céréale |
T80 claire | 500 g - | cf page " ingrédients " |
Le pain du petit déjeuner , du goûter ou bien selon les goûts , avec le fromage .
Farine utilisée | Format | Provenance céréale |
T80 -T65 | 500 g - | cf page " ingrédients " |
Farine utilisée | Format | Provenance céréale |
Levain d' engrain :18 % Seigle T85 : 82% |
1kg boule 500 g boule |
France |
Mie plus serrée mais très gouteuse .Tranchez fin , pour les toats et bien sur pour les huîtres !
Farine utilisée | Format | Provenance céréale |
T80 - T110 | 2kgs-1kg-800g-600g- | cf page " ingrédients " |
Le pain à la farine T80 vous restitue le germe et le meilleur des enveloppes du blé .
Farine utilisée | Format | Provenance céréale |
T110 - T150 |
1 kg - 500g | cf page " ingrédients " |
)
Farine utilisée | Format | Provenance céréale |
T 80 -T110 |
500g |
cf page " ingrédients "
|
Type de graines | Provenance |
Tournesol | Voir page Ingrédients |
Millet | Voir page Ingrédients |
Lin brun |
Voir page Ingrédients |
Farine utilisée | Format | Provenance céréale | Provenance noix |
T 80 -T110 |
500g |
cf page " ingrédients " |
Voir page Ingrédients |
Farine utilisée | Format | Provenance céréale |
Blé de variétés ancienne Blé population |
800 g Boule |
Voir page Ingrédients |