- Pain d 'engrain ou petit épeautre -

Farine utilisée Format Provenance Céréale

100% petit epeautre

Levain petit epeautre

800 g boule cf page " ingrédients "

  D 'une saveur prononcée mais douce , le pain de petit épeautre contient un type de gluten plus facilement assimilable pour les personnes sensibles .

  le levain utilsé est également 100% petit epeautre .

- Pain au sésame -

 

Farine utilisée Format Provenance céréale
T80 - T65  800 g - 600g  - cf page " ingrédients "

 

Grillé au moment de la cuisson , le sésame apporte à la croûte une saveur délicieuse et  parfumée .

 

- Pain au pavot -

 

Farine utilisée Format Provenance céréale
T80 - T65 500 g cf page " ingrédients "

 

- Pain d' épeautre -

Farine utilisée Format Provenance céréale

100% grand epeautre

Levain petit epeautre

500 g moulé

cf page " ingrédients "

Pain au format " pain de mie " , pratique pour le rangement au congélateur et ses tartines régulières .

-Pain clair -

Farine utilisée Format Provenance céréale
T80 - T65   2kgs-1kg-800g-600g - cf page " ingrédients "

 

Le pain de base , mie la plus claire de la gamme .

- Pain aux raisins et amandes -

Farine utilisée Format Provenance céréale
T80 claire  500 g - cf page " ingrédients "

 

Le pain du petit déjeuner , du goûter ou bien selon les goûts , avec le fromage .

- Pain aux abricots et noisettes -

Farine utilisée Format Provenance céréale
T80 -T65 500 g - cf page " ingrédients "

 

- Pain de seigle -

Farine utilisée Format Provenance céréale

Levain d' engrain  :18 %

Seigle T85          : 82%

1kg boule

500 g boule

France

 

Mie plus serrée mais très gouteuse .Tranchez fin , pour les toats et bien sur pour les huîtres !

- Pain demi complet -

Farine utilisée Format Provenance céréale
T80 - T110  2kgs-1kg-800g-600g- cf page " ingrédients "

Le pain à la farine T80  vous restitue le germe et le meilleur des enveloppes du blé .

- Pain complet -

Farine utilisée Format Provenance céréale

T110 - T150

1 kg - 500g  cf page " ingrédients "

)

-Pain aux graines -

Farine utilisée Format Provenance céréale

T 80 -T110

 500g 

cf page " ingrédients "

 

Type de graines Provenance
Tournesol Voir page Ingrédients
Millet Voir page Ingrédients
Lin brun

Voir page Ingrédients

 

- Pain aux noix -

Farine utilisée Format Provenance céréale Provenance noix

T 80 -T110

 500g 

cf page " ingrédients "

Voir page Ingrédients

- Pain "la tribiole" -

Farine utilisée Format Provenance céréale

Blé de variétés ancienne

Blé population

 

800 g Boule
Voir page Ingrédients

 

NOUVEAU

" La tribiole "

Pain de blés de variétés anciennes .

 

PRODUITS ISSUS DE L' AGRICULTURE BIOLOGIQUE

Certifié ECOCERT SAS

FR-BIO-01